Penne all'Amatriciana alla Walter

Penne all'Amatriciana alla Walter!!! πŸπŸ–

Specialissime!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta classica alla Walter!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

In un'altra pentola ho messo un po' di Olio e soffritto una Cipolla, subito dopo ho aggiunto la Pancetta dolce aggiustando di Sale e Pepe.

Ho scottato la Pancetta per bene ed ho aggiunto la polpa rustica di Pomodoro, lasciato cuocere il tutto per 5 minuti e poi ho aggiunto un po' di Peperoncino, chiuso con il coperchio e lasciato cuocere per altri minuti.

Nel frattempo ho aggiunto Sale grosso nell'Acqua in bollore e versato le Penne.

Una volta pronto il sughetto e le Penne al dente le ho scolate e versate nel sughetto, ho alzato la fiamma, aggiunto il Pecorino Romano e fatto saltare il tutto per un minutino.... ho impiattato e servito!

Risultato??? Speciali, alla Walter! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Commenti