Da resuscitare i morti!!! 💪💪💪
🍽️
Ue Raga, diciamo subito
che questa Ricetta l'ho preparata molte volte e, nei prossimi
giorni/settimane, aggiungerò altre foto in questo post del mio blog..... comunque vi terrò aggiornati.....
Possiamo subito affermare che il discorso è più semplice di quello che si possa pensarare: basta procurarsi dei pezzi di Carne da Brodo che possono essere Muscoli, Cappello del Prete, Ossi con Carne etc o anche pezzi di Gallina se si vuol far misto il Brodo.
Per quel che concerne le Verdure: Patate, Cipolle, Carote e Sedano.
Diciamo che il discorso dipende da quanto è grande il pentolone: più è grande, più roba ci sta dentro e più se magna!
Comunque, normalmente, io metto le Carne e le Verdure nell'Acqua fredda e poi faccio cuocere il tutto, aggiustando di Sale e Pepe, e schiumando il grasso quando è necessario, per oltre 2 ore a fiamma bassa.
Pronto il Brodo si può
mangiare con i Tortellini o Ravioli e la Carne lessa con le Verdure,
condendola e, si si vuole, con Salsette varie; c'è solo da
sbizzarrirsi..... 😋🤤
Salve BuonGustai, ho aggiunto due nuovo foto: la terza e la quarta!!!
RispondiEliminaSalve BuonGustai, ho aggiunto due nuovo foto: la quinta e la sesta!!!
RispondiEliminaSalve BuonGustai, ho aggiunto una nuova foto: la settima!!!
RispondiEliminaSalve Buongustai, ho aggiunto due nuovo foto, l'ottava e la nona, di Carne lessa con un pezzo di Cappone e un pezzo di Muscolo!
RispondiEliminaSalve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la decima, di Ravioli in Brodo di Carne!!!
RispondiEliminaSalve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la undicesima, di una vassoio di Carne lessa con Gallina e Verdure!!!
RispondiEliminaSalve Buongustai, ho aggiunto 3 nuove foto: la numero 12,13,14 partendo dall'alto!!!
RispondiEliminaSalve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la numero 15 partendo dall'alto, di un piatto di Ravioli di Carne in Brodo di Gallina!!!
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