Brodo e Carne lessa con Verdure

















Brodo e Carne lessa con Verdure!!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Da resuscitare i morti!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

Ue Raga, diciamo subito che questa Ricetta l'ho preparata molte volte e, nei prossimi giorni/settimane, aggiungerรฒ altre foto in questo post del mio blog..... comunque vi terrรฒ aggiornati.....

Possiamo subito affermare che il discorso รจ piรน semplice di quello che si possa pensarare: basta procurarsi dei pezzi di Carne da Brodo che possono essere Muscoli, Cappello del Prete, Ossi con Carne etc o anche pezzi di Gallina se si vuol far misto il Brodo.

Per quel che concerne le Verdure: Patate, Cipolle, Carote e Sedano.

Diciamo che il discorso dipende da quanto รจ grande il pentolone: piรน รจ grande, piรน roba ci sta dentro e piรน se magna!

Comunque, normalmente, io metto le Carne e le Verdure nell'Acqua fredda e poi faccio cuocere il tutto, aggiustando di Sale e Pepe, e schiumando il grasso quando รจ necessario, per oltre 2 ore a fiamma bassa.

Pronto il Brodo si puรฒ mangiare con i Tortellini o Ravioli e la Carne lessa con le Verdure, condendola e, si si vuole, con Salsette varie; c'รจ solo da sbizzarrirsi..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti

  1. Salve BuonGustai, ho aggiunto due nuovo foto: la terza e la quarta!!!

    RispondiElimina
  2. Salve BuonGustai, ho aggiunto due nuovo foto: la quinta e la sesta!!!

    RispondiElimina
  3. Salve BuonGustai, ho aggiunto una nuova foto: la settima!!!

    RispondiElimina
  4. Salve Buongustai, ho aggiunto due nuovo foto, l'ottava e la nona, di Carne lessa con un pezzo di Cappone e un pezzo di Muscolo!

    RispondiElimina
  5. Salve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la decima, di Ravioli in Brodo di Carne!!!

    RispondiElimina
  6. Salve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la undicesima, di una vassoio di Carne lessa con Gallina e Verdure!!!

    RispondiElimina
  7. Salve Buongustai, ho aggiunto 3 nuove foto: la numero 12,13,14 partendo dall'alto!!!

    RispondiElimina
  8. Salve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la numero 15 partendo dall'alto, di un piatto di Ravioli di Carne in Brodo di Gallina!!!

    RispondiElimina

Posta un commento