Brodo e Carne lessa con Verdure

















Brodo e Carne lessa con Verdure!!!👌👍

Da resuscitare i morti!!! 💪💪💪

🍽️

Ue Raga, diciamo subito che questa Ricetta l'ho preparata molte volte e, nei prossimi giorni/settimane, aggiungerò altre foto in questo post del mio blog..... comunque vi terrò aggiornati.....

Possiamo subito affermare che il discorso è più semplice di quello che si possa pensarare: basta procurarsi dei pezzi di Carne da Brodo che possono essere Muscoli, Cappello del Prete, Ossi con Carne etc o anche pezzi di Gallina se si vuol far misto il Brodo.

Per quel che concerne le Verdure: Patate, Cipolle, Carote e Sedano.

Diciamo che il discorso dipende da quanto è grande il pentolone: più è grande, più roba ci sta dentro e più se magna!

Comunque, normalmente, io metto le Carne e le Verdure nell'Acqua fredda e poi faccio cuocere il tutto, aggiustando di Sale e Pepe, e schiumando il grasso quando è necessario, per oltre 2 ore a fiamma bassa.

Pronto il Brodo si può mangiare con i Tortellini o Ravioli e la Carne lessa con le Verdure, condendola e, si si vuole, con Salsette varie; c'è solo da sbizzarrirsi..... 😋🤤

Commenti

  1. Salve BuonGustai, ho aggiunto due nuovo foto: la terza e la quarta!!!

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  2. Salve BuonGustai, ho aggiunto due nuovo foto: la quinta e la sesta!!!

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  3. Salve BuonGustai, ho aggiunto una nuova foto: la settima!!!

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  4. Salve Buongustai, ho aggiunto due nuovo foto, l'ottava e la nona, di Carne lessa con un pezzo di Cappone e un pezzo di Muscolo!

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  5. Salve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la decima, di Ravioli in Brodo di Carne!!!

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  6. Salve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la undicesima, di una vassoio di Carne lessa con Gallina e Verdure!!!

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  7. Salve Buongustai, ho aggiunto 3 nuove foto: la numero 12,13,14 partendo dall'alto!!!

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  8. Salve Buongustai, ho aggiunto una nuova foto, la numero 15 partendo dall'alto, di un piatto di Ravioli di Carne in Brodo di Gallina!!!

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