Cotechino con Polenta Brustolata e Radicchio Cotto alla Piastra con Miele e Aceto Balsamico!!!
Speciale!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Raga, per realizzare questa Piatto ho cotto il Cotechino, che puΓ² essere fresco o anche quello giΓ precotto, ed ho messo a abbrustolire la Polenta a fette nella piastra ben calda.... una volta abbrustolita la polenta l'ho tolta e messa in caldo, e poi ho tagliato un cespo di Radicchio Tardivo in due e l'ho messo nella stessa piastra della polenta.... l'ho cotto per 2/3 minuti per lato e poi messo in un piatto con tutto il resto.... al Radicchio ho aggiunto Miele e qualche goccia di Aceto Balsamico!
P.S: Volendo si puΓ² aggiungere Cren sul Cotechino....
Risultato???
Spettacolare!!! πͺπͺπͺ
Commenti
Posta un commento