Paninazzo con Pulled Pork, Pancetta, Formaggio, Pomodori e Fagioli Tex-Mex



Apriamo le danze con la preparazione di questoPaninazzo con Pulled Pork, Pancetta, Formaggio di Capra, Pomodori e Fagioli Tex-Mex!!! πŸžπŸ–πŸ§€πŸπŸ…πŸ«˜

Una Botta.... il Letto Γ¨ Assicurato! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Per prima cosa bisogna procurarsi un bel filone grande di pane, pulled pork sottovuoto (o se avete giΓ  pezzi di carne sfilacciati meglio), pancetta a fette, formaggio (io ho usato la caciotta di capra ma va bene qualsiasi), fagioli tex-mex in barattolo e pomodori.....

Ho tagliato in due il filone di pane e l'ho bagnato con qualche goccia di olio e un pizzico di sale, ho adagiato la pancetta, i pomodori tagliati, il formaggio tagliato a fette e ho messo il tutto in forno tradizionale a 180°; nel frattempo ho scaldato i fagioli in un pentolino e messo il pulled pork nel microonde per due minuti..... tirato fuori il pane dal forno ho aggiunto il pulled pork e ricoperto il tutto con i fagioli!

Volendo si puΓ² aggiungere anche un po' di cipolla sopra i pomodori prima di infornare il pane....

Risultato? Ottimo!!! Dopo averlo mangiato sono svenuto subito nel letto!! 🀣🀣🀣πŸ’ͺ

Commenti