Pasta e Fagioli π« con Lardo e Pancetta π!!!
'ccezionale! Una Delizia.... Scoregge a Nastro!!!
π½️
Per questa ricetta ho usato Fagioli Borlotti rigorosamente Lamon!!! Messi in acqua la sera prima li ho versati in un pentolone con sedano, carote, cipolle, chiodi di garofano e patate (anche se non tutti usano la patata) e aggiunto subito a freddo il pezzo di lardo e pancetta...... li ho lasciati cuocere per due ore eliminando la schiuma, che non va buttata nel lavandino ma posata su carta e buttata nell'umido o si rischia di otturarlo....
In questo caso non li ho scremati ma, se volete, potete passarli verso i 2/3 della cottura e poi, verso fine cottura, ho aggiunto le tagliatelle spezzate, ma si possono utilizzare vari tipi di tagli di pasta....
Risultato? Ottimo!!! πͺπͺπͺ
Ciao Scoreggioni, ho aggiunto una terza foto, l'ultima, di Pasta e Fagioli cucinata con un pezzo di Prosciutto Crudo!!!!
RispondiEliminaBuongiorno Bongustai, ho aggiunto una quarta foto, l'ultima, di Pasta e Fagioli cucinata con il Musetto!!!
RispondiEliminaCiao Belli, ma soprattutto Belle, ho aggiunto una quinta foto, l'ultima, fatta ieri sera, di Pasta e Fagioli con Pancetta e Guanciale!!!!
RispondiEliminaUe Raga, ho aggiunto altre foto! La sesta e settima di Pasta e Fagioli con Lardo!!!
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