Ue Raga, diciamo subito che ho commesso un gravissimo peccato: pensavo di avere Olive verdi o nere in dispensa e niente!!! Mi sono fustigato in ginocchio sui ceci!!!
🍽️
Per realizzare questa teglia di Pizza, una volta realizzato l'impasto e lasciato lievitare per circa tre ore, ho cominciato marinando la Polpa di Pomodoro in una scodella con qualche goccia di Olio, Origano, Peperoncino, Aglio e un pizzico di Sale per circa un'ora..... successivamente ho cotto un Peperone Rosso e uno Giallo su una pentola con Cipolla bianca e Aglio....
Ho unto la teglia con un po' di olio e steso l'impasto per bene, poi ho aggiunto la polpa di Pomodoro marinata, le Acciughe, i Peperoni cotti, Cipolla rossa a crudo, i Capperi e il Tonno.... ho lasciato cuocere per circa 7/8 minuti e poi ho tolto la teglia dal forno, l'ho girata ed ho aggiunto la Mozzarella; l'ho rimessa in forno e fatta cuocere per altri 7/8 minuti.....
Risultato??? Aaaahhhh che bona!!!!! Mangiato mezza teglia da solo!!! 💪💪💪
Commenti
Posta un commento