Spaghetti alla Puttanesca

Spaghettata alla Puttanesca con Pomodori Pelati, Acciughe, Capperi, Olive nere, Peperoncino e Aglio!!! ๐Ÿ๐Ÿ…๐ŸŸ๐Ÿซ’๐ŸŒถ️๐Ÿง„

Olรจ!!! ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

Per prima cosa ho scaldato un po' di Olio Evo in una padella ampia, ho aggiunto l'Aglio tagliato a pezzettini (perchรฉ io l'Aglio me lo magno e non lo tolgo!), del Peperoncino, alcune Acciughe e dei Capperi.

Ho fatto rosolare il tutto per alcuni minuti e poi ho aggiunto i Pomodori pelati e li ho lasciati cuocere con il coperchio.

Circa ha metร  cottura dei Pomodori ho aggiunto in padella anche delle Olive nere e ho continuato la cottura.

Nel frattempo ho fatto cuocere gli Spaghetti al dente e poi li ho scolati e versati in padella con il Sugo e ho fatto saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Spaghettata alla Puttanesca l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Micidiale!!!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Commenti

  1. Salve Buongustai, ho modificato questo post aggiungendo due nuove foto, la terza e quarta dall'alto, fatte in altre occasioni!

    RispondiElimina

Posta un commento