Spaghetti alla Puttanesca


Spaghettata alla Puttanesca con Pomodori Pelati, Acciughe, Capperi, Olive nere, Peperoncino e Aglio!!!
πŸπŸ…πŸŸπŸ«’πŸŒΆ️πŸ§„

OlΓ¨!!! πŸ₯°πŸ’ͺ

🍽️

Per preparare questa spaghettata ho scaldato un po' di olio in una padella, ho aggiunto l'Aglio tagliato a pezzettini (perchΓ© io l'Aglio me lo magno, non lo tolgo!), il Peperoncino, le Acciughe e i Capperi! Ho fatto rosolare il tutto per alcuni minuti e poi ho aggiunto i Pomodori pelati e lasciato cuocere.... nel frattempo ho fatto bollire la Pasta al dente e l'ho versata nel Sugo pronto aggiungendo le Olive (che devono essere rigorosamente nere), l'ho fatta saltare e se si vuole, alla fine, si puΓ² aggiungere anche un pochino di Prezzemolo tritato.....

Risultato??? Micidiale!!!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Commenti

  1. Salve Buongustai, ho modificato questo post aggiungendo due nuove foto, la terza e quarta dall'alto, fatte in altre occasioni!

    RispondiElimina

Posta un commento