Spaghettata con Vongole (Pevarasse) e Pomodorini!!!ππ¦ͺπ
Ahhhh, che Bona sta Pasta!!! π€€π€€π€€πͺ
π½️
Bon Raga, ho utilizzato Vongole Nostrane del Veneto: le Pevarasse!
Per prima cosa ho lavato bene le Vongole, e nel frattempo che ho messo a bollire l'acqua della Pasta, ho scaldato un po' olio in una pentola, ho aggiunto l'aglio tagliato a pezzettini, sale e un po' di Peperoncino.... successivamente nel soffritto ho versato le Vongole e Pomodorini, ho lasciato saltare per un minuto e aggiunto un po' di vino bianco; ho lasciato evaporare il vino e chiuso con un coperchio la pentola.... una volta aperte le Vongole ho versato sopra il tutto gli Spaghetti cotti al dente ed ho aggiunto il Prezzemolo; ho fatto saltare i tutto e..... Pronti!!!
Risultato??? Uhmmmm che bona!!! π€€π₯°πͺ
Buongiorno Buongustai, ho aggiunto un'altra foto (la terza) di una Spaghettata con Aglio, Peperoncino fresco, Prezzemolo, Pomodorini e Vongole fatta in un'altra occasione....
RispondiEliminaBuongiorno Buongustai, ho aggiunto un'altra foto (la quarta) di una Spaghettata con Aglio, Peperoncino fresco, Prezzemolo, Pomodorini e Vongole fatta in un'altra occasione....
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