Tortellini al Prosciutto Crudo con Fonduta di Panna e Brie e gratinati con Pane secco e Formaggio Parmigiano!
Ricetta Sublime!!! 🤤
🍽️
Per realizzare questo fantastico piatto ho portato a bollore prima la panna in un pentolino, e poi ho aggiunto il formaggio Brie tagliato a pezzettini e regolato di sale e pepe; nel frattempo ho scaldato l'acqua in una pentola e cotto i Tortellini di Prosciutto crudo lasciandoli al dente.... una volta ultimata la cottura ho trasferito i Tortellini nella Fonduta, li mescolati per bene e li ho trasferiti un una terrina di ceramica.... ho spolverato il tutto con il Pane secco e il Formaggio Parmigiano e ho messo la terrina in forno cuocendo in modalità statica per 20 minuti e poi in modalità grill per 5 minuti..... così facendo si è venuta a creare una bella crosticina! Ho tirato fuori dal forno i Tortellini gratinati, ho spolverato il tutto con una manciata di Prezzemolo fresco e li ho mangiati direttamente sulla terrina!
Risultato??? Ottimo e Sublime!!! 💪💪💪
Commenti
Posta un commento