Vellutata di Carciofi con Capesante!
Ahhhh, Regale!!! π« πͺπͺπͺ
π½️
Allora Raga, per prima cosa ho tagliato e pulito i Carciofi e la Patata, poi ho preparato un soffritto con Olio, Aglio e Peperoncino ed ho aggiunto prima i Carciofi nella pentola e poi la Patata.... ho lasciato stufare per alcuni minuti e poi ho aggiunto il Brodo vegetale che avevo preparato in precedenza.... ho lasciato cuocere il tutto per circa 30 minuti.....
Nel Frattempo ho sgusciato le Capesante e le ho cotte rigirandole solo per alcuni secondi in un altro pentolino con un pochino di Olio....
Una volta cotti i Carciofi e la Patata li ho lasciati leggermente intiepidire e poi ho frullato il tutto con il frullatore; ho versato la Crema nel Piatto, ho aggiunto le Capesante cotte e spolverato con una manciata di Prezzemolo!
Risultato???
Bona bona e Delicata!!! π€€
Commenti
Posta un commento