Bucatini alla Scoreggiona! 🍝🐖
Ho capito subito perché questa Ricetta si chiama così!!! Buonissima!!! 🤣🤣🤣💪
🍽️
Salve a tutti, oggi vi presento questa fantastica ricetta che farà sicuramente il suo effetto!!!
Per realizzare questo piatto mi sono procurato un pezzo di Cotenna, Costicine (già cotte) e Salsicce di Maiale, Pomodori, Fagioli Borlotti in scatola e i Bucatini.
Per prima cosa ho scaldato abbondante Olio in una pentola e poi ho fatto il soffritto con Cipolla, Sedano e Carota...
Successivamente, al soffritto ho aggiunto la Cotenna tagliata a pezzettini e le Salsicce spellate e sbriciolate, ho sfumato con il Vino bianco e aggiunto i Pomodori pelati ed i Fagioli Borlotti....
Ho aggiustato di Sale e Peperoncino e lasciato cuocere per circa 70 minuti totali..... a metà cottura del sugo ho aggiunto la passata di Pomodoro e, circa a 15/20 minuti dalla fine, le Costicine tagliate a pezzettini.....
Nel frattempo ho fatto cuocere i Bucatini nell'Acqua bollente, una volta pronti li ho scolati, messi in piatto e versato di sopra il sughetto pronto (ovviamente si possono anche far saltare direttamente in padella), completando con una generosa manciata di Pecorino Romano!!!
Risultato??? Micidiale, in tutti i sensi!!!💪💪👍
Buongiorno a Tutti! Ho modificato questo post inserendo nuove foto....
RispondiElimina