Grissini di Pasta Sfoglia alla Pizzaiola con Acciughe

Grissini di Pasta Sfoglia alla Pizzaiola con Acciughe!

Buonissimi πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Buonasera Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho sciolto un goccio di Acqua in 30 grammi di concentrato di Pomodoro, aggiunto un filino di Sale e mescolato con un pennello.

Ho steso la Pasta Sfoglia, l'ho tagliata per la larghezza per circa 2,5 centimetri e per la lunghezza a metΓ  con un coltello e poi ho spennellato su ogni striscia il concentrato di Pomodoro aggiungendo Origano, Timo e le Acciughe.

Successivamente ho arrotolato le strisce su se stesse formando dei Grissini; ho spennellato nuovamente e passato il tutto nei Semi di Papavero e Sesamo.

Li ho stesi in una teglia con carta da forno e cotti per circa mezz'ora e serviti.

Risultato??? Boni!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

Commenti