Minestra di Riso con Verze e Salsicce!
Corposa e Squisita! 🤤👍
🍽️
Uelà Raga, oggi vi presento questa bella Ricetta di Minestra tipicamente invernale!
Per prima cosa ho fatto soffriggere la Cipolla nell'Olio, una volta cotta ho aggiunto la Salsiccia tagliata a pezzetti, regolato di Sale e Pepe e fatto rosolare per bene il tutto....
Nel frattempo ho tagliato la Verza, l'ho lavata-asciugata, tagliata a pezzetti e l'ho aggiunta al soffritto di Cipolle e Salsiccia facendola cuocere per circa dieci minuti; una volta quasi cotta la verza ho aggiunto il Riso e fatto saltare il tutto per un paio di minuti; trascorso il tempo ho aggiunto tutto il Brodo Vegetale caldo preparato in precedenza coprendo il tutto e oltre ed ho lasciato cuocere per 15/20 minuti mescolando di tanto in tanto....
Quando il Riso era cotto al punto giusto ho spento il fuoco e ho versato la Minestra nel piatto e spolverato con un pochino di Prezzemolo....
Risultato??? Sono rinato!!! 💪💪💪
Commenti
Posta un commento