Pizza con Roast Beef, Formaggio Feta, Pomodorini, Insalatina, Cipolla rossa e Aceto Balsamico



Pizza con Roast Beef, Formaggio Feta, Pomodorini, Insalatina, Cipolla rossa e Aceto Balsamico!!! πŸ•πŸ•πŸ•

Super Speciale!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ciao Pizzari, oggi vi presento questa Pizza!

Per prima come ho preparato l'impasto e fatto e l'ho fatto lievitare.

Successivamente ho preparato la Marinata di Pomodoro (Clicca Qui per la Ricetta).

Lievitato l'impasto l'ho steso su una teglia unta di Olio e ho aggiunto la Marinata di Pomodoro e una Cipolla rossa (se di Tropea meglio) tagliata a pezzettini.

Ho infornato la teglia e l'ho lasciata cuocere fino a fine cottura.

A fine cottura ho tolto la teglia dal forno ed ho aggiunto velocemente le fette di Roast Beef, il Formaggio Feta tagliato a quadratini, i Pomodorini divisi in due, l'Insalatina, qualche goccia di Aceto Balsamico e fette di Limone...... ho Impiattato velocemente e servito subito ben calda!

Risultato??? Buonissima...... solo a casa Walter!!! πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ€€

Commenti