Pizza di Riso con Mozzarella, Prosciutto Cotto, Carciofi e Olive Nere!!! ππ
Micidiale!!! πͺπͺπͺ
π½️
Allora Raga, bando alle ciance!
Per prima cosa ho preparato il Risotto al Pomodoro - ho utilizzato tre Bicchieri colmi Riso - e lasciato raffreddare...
Ho preso una teglia da forno e l'ho unta di Olio ed ho aggiunto il primo strato di Riso al dente con un mestolo e una forchetta, poi ho aggiunto le fette di Mozzarella giΓ pronte in busta e ricoperto con un secondo strato di riso.... ho infornato la teglia e l'ho lasciata cuocere per 25 minuti a 180° …..
Una volta trascorso il tempo ho tirato fuori la teglia e ho aggiunto Mozzarella tagliata in maniera grossolana, Carciofi sott'olio, Prosciutto cotto, Olive Nere e ho rimesso in forno la teglia e lasciato cuocere per altri 10 minuti a 200°...... ho tirato fuori la teglia e servito nei piatti!!!
Risultato??? Dico solo
che Γ¨ semplicemente da provare!!! π€€π€€π€€πͺπͺπͺ
Commenti
Posta un commento