Supplì di Riso con Carne al Pomodoro e Cuore di Mozzarella

Supplì di Riso con Carne al Pomodoro con Cuore di Mozzarella! 🍚💪

Di una bontà spettacolare!!!  👍🤙👌💪

🍽️

Salve a Tutti!!! Quest'oggi vi presento i Supplì di Riso con Carne mista al Pomodoro con Cuore di Mozzarella!

Per prima cosa ho preparato il Risotto con Ragù di Carne (ho utilizzato la mista) al Pomodoro e, una volta pronto, l'ho lasciato intiepidire (si può vedere nella prima foto in alto)....

Successivamente, con le mani, ho preparato i Supplì con il Riso inserendo nel cuore i pezzetti di Mozzarella e chiudendoli come se fossero Polpette ripiene.....

Una volta preparati tutti i Supplì li ho passati in un Uovo sbattuto con un pizzico di Sale e Pepe, e poi li ho passati nel pangrattato e fritti… teoricamente andrebbero fritti in abbondante Olio di Semi ma io li ho fritti con un po' di Olio extra vergine d’Oliva, giusto per scaldarli, far sciogliere la Mozzarella al suo interno e creare la crosticina….

Risultato??? Deliziosi! 💪

Commenti

  1. Magari, giusto per capirsi, prossimamente preparo un Risotto con Carne al Pomodoro e poi spiego tutto il procedimento....

    RispondiElimina

Posta un commento