Barchette di Banane al forno con Pasta di Salame, Scamorza e Peperoni verdi

Barchette di Banane al forno con Pasta di Salame di Maiale, Scamorza e Peperoni verdi!!! ๐ŸŒ๐Ÿ–๐Ÿง€๐Ÿซ‘

Piatto assolutamente da provare!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ๏ธ

Ciao Raga, stasera vi presento questo Secondo Piatto non proprio tipicamente Veneto-Milanese!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Per prima cosa ho fatto rosolare la Pasta di Salame e in un filo d'Olio e poi l'ho tenuta da parte.

Ho sbucciato le Banane (meglio se Platani) e le ho tagliate in due nel senso della lunghezza poi l'ideale sarebbe stato scavarle, cosa che no fatto.

Ho aggiunto sopra le Banane qualche fiocco di Burro, la Pasta di Salame tenuta da parte e infornato per circa 15 minuti a 200ยฐ in una teglia con carta da forno.

Passati i 15 minuti ho aggiunto i Peperoni verdi e la Scamorza tagliati a piccoli pezzettini ed infornato di nuovo per 5 minuti.

Ho sfornato, impiattato e servito!

Risultato??? Ottime!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿคค

Commenti

  1. Giustamente qualcuno mi ha chiesto: "pastella di maiale"??? Intendevo la pasta di salame ovviamente..... ho modifico il post....

    RispondiElimina

Posta un commento