Barchette di Banane al forno con Pasta di Salame di Maiale, Scamorza e Peperoni verdi!!! ๐๐๐ง๐ซ
Piatto assolutamente da provare!!! ๐ช๐ช๐ช
๐ฝ๏ธ
Ciao Raga, stasera vi
presento questo Secondo Piatto non proprio tipicamente Veneto-Milanese!!! ๐คฃ๐คฃ๐คฃ
Per prima cosa ho fatto rosolare la Pasta di Salame e in un filo d'Olio e poi l'ho tenuta da parte.
Ho sbucciato le Banane (meglio se Platani) e le ho tagliate in due nel senso della lunghezza poi l'ideale sarebbe stato scavarle, cosa che no fatto.
Ho aggiunto sopra le Banane qualche fiocco di Burro, la Pasta di Salame tenuta da parte e infornato per circa 15 minuti a 200ยฐ in una teglia con carta da forno.
Passati i 15 minuti ho aggiunto i Peperoni verdi e la Scamorza tagliati a piccoli pezzettini ed infornato di nuovo per 5 minuti.
Ho sfornato, impiattato e servito!
Risultato??? Ottime!!! ๐๐๐คค
Giustamente qualcuno mi ha chiesto: "pastella di maiale"??? Intendevo la pasta di salame ovviamente..... ho modifico il post....
RispondiElimina