Barchette di Banane al forno con Pasta di Salame di Maiale, Scamorza e Peperoni verdi!!! πππ§π«
Piatto assolutamente da provare!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Raga, stasera vi
presento questo Secondo Piatto non proprio tipicamente Veneto-Milanese!!! π€£π€£π€£
Per prima cosa ho fatto rosolare la Pasta di Salame e in un filo d'Olio e poi l'ho tenuta da parte.
Ho sbucciato le Banane (meglio se Platani) e le ho tagliate in due nel senso della lunghezza poi l'ideale sarebbe stato scavarle, cosa che no fatto.
Ho aggiunto sopra le Banane qualche fiocco di Burro, la Pasta di Salame tenuta da parte e infornato per circa 15 minuti a 200° in una teglia con carta da forno.
Passati i 15 minuti ho aggiunto i Peperoni verdi e la Scamorza tagliati a piccoli pezzettini ed infornato di nuovo per 5 minuti.
Ho sfornato, impiattato e servito!
Risultato??? Ottime!!! πππ€€
Giustamente qualcuno mi ha chiesto: "pastella di maiale"??? Intendevo la pasta di salame ovviamente..... ho modifico il post....
RispondiElimina