Calamari alla griglia con Insalatina di Fagioli, Pomodorini e Cipolla rossa

 
 
Calamari alla griglia πŸ¦‘πŸ¦‘πŸ¦‘ con Insalatina di Fagioli 🫘, Pomodorini πŸ… e Cipolla rossa πŸ§…!!!

Leggeri e squisiti! 🀀πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘Œ

🍽️

Ciao ragazzi ma soprattutto ragazze, oggi vi presento questa Ricetta a base di Pesce!

Per prima cosa ho scaldato la griglia per bene.

Nel frattempo ho sciacquato i Calamari, li ho asciugati e passati in un piatto dove avevo adagiato un filino di Olio con del Prezzemolo triturato, pezzettini di Aglio, delle gocce di Limone e un pizzico di Sale e di Pepe.

Li ho subito messo nella griglia calda a cuocere per circa 5 minuti girandoli a metΓ  cottura.

Mentre i Calamari cuocevano ho versato in una ciotola dei Fagioli, dei Pomodorini tagliati a metΓ  e un po' di Cipolla rossa; ho aggiunto Sale, Pepe, Prezzemolo Aglio, Olio e Aceto balsamico e mescolato il tutto.

Una volta pronti i Calamari li ho adagiati su un piatto e serviti con l'Insalatina.

Risultato??? Ottimi, Ricetta da ripetere!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Commenti