Calamari alla griglia con Insalatina di Fagioli, Pomodorini e Cipolla rossa

 
 
Calamari alla griglia 🦑🦑🦑 con Insalatina di Fagioli 🫘, Pomodorini 🍅 e Cipolla rossa 🧅!!!

Leggeri e squisiti! 🤤💪👍👌

🍽️

Ciao ragazzi ma soprattutto ragazze, oggi vi presento questa Ricetta a base di Pesce!

Per prima cosa ho scaldato la griglia per bene.

Nel frattempo ho sciacquato i Calamari, li ho asciugati e passati in un piatto dove avevo adagiato un filino di Olio con del Prezzemolo triturato, pezzettini di Aglio, delle gocce di Limone e un pizzico di Sale e di Pepe.

Li ho subito messo nella griglia calda a cuocere per circa 5 minuti girandoli a metà cottura.

Mentre i Calamari cuocevano ho versato in una ciotola dei Fagioli, dei Pomodorini tagliati a metà e un po' di Cipolla rossa; ho aggiunto Sale, Pepe, Prezzemolo Aglio, Olio e Aceto balsamico e mescolato il tutto.

Una volta pronti i Calamari li ho adagiati su un piatto e serviti con l'Insalatina.

Risultato??? Ottimi, Ricetta da ripetere!! 💪💪💪

Commenti