Faraona con Patate

Pezzi di Faraona in padella con Patate!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Speciale! 🀀

🍽️ 

Ciao carnivori di cose buone, oggi vi presento questo piatto!

Mi sono procurato dei pezzi di Faraona, una Cipolla e una Patata.

Ho scaldato abbondante Olio in una pentola, ho aggiunto la Cipolla tagliata a fette grosse e l'ho lasciata cuocere con Sale e Pepe.

Subito dopo ho aggiunto i pezzi di Faraona e li ho lasciati brustolare per bene girandoli dopo 3 minuti.

Ho chiuso un coperchio e continuato con la cottura aggiungendo un pochino di acqua al bisogno.

Per cucinare bene la Faraona a pezzi ci vogliono circa 45 minuti e, circa a 15 minuti della fine della cottura, ho aggiunto una Patata tagliata a pezzetti.... io ho fatto un taglio medio della Patata ma poi bisogna calcolare lo spessore del taglio.

Comunque ho cucinato alla fine il tutto insieme e....

Risultato??? Una meraviglia brustolata per bene!!! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ŒπŸ€€

Commenti