Pezzi di Faraona in padella con Patate!!! πͺπͺπͺ
Speciale! π€€
π½️
Ciao carnivori di cose buone, oggi vi presento questo piatto!
Mi sono procurato dei pezzi di Faraona, una Cipolla e una Patata.
Ho scaldato abbondante Olio in una pentola, ho aggiunto la Cipolla tagliata a fette grosse e l'ho lasciata cuocere con Sale e Pepe.
Subito dopo ho aggiunto i pezzi di Faraona e li ho lasciati brustolare per bene girandoli dopo 3 minuti.
Ho chiuso un coperchio e continuato con la cottura aggiungendo un pochino di acqua al bisogno.
Per cucinare bene la Faraona a pezzi ci vogliono circa 45 minuti e, circa a 15 minuti della fine della cottura, ho aggiunto una Patata tagliata a pezzetti.... io ho fatto un taglio medio della Patata ma poi bisogna calcolare lo spessore del taglio.
Comunque ho cucinato alla fine il tutto insieme e....
Risultato??? Una
meraviglia brustolata per bene!!! πͺπππ€€
Commenti
Posta un commento