Farfalle rigate Piccanti al Pomodoro con Peperoncino, Salamino piccante e Olive nere! π
πΆ️ππ«
Buonissime, na π£! πͺ
π½️
Ciao affamati di cose buone, oggi vi presento questa Ricetta di Pasta Piccante!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Successivamente ho fatto soffriggere una Cipolla e del Peperoncino in un po' di Olio con del Sale.
Ho aggiunto il Salamino piccante tagliato a pezzettini, rosolato un pochino e poi ho aggiunto la Polpa di Pomodoro e lasciato cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.
Nel frattempo ho aggiunto le Farfalle rigate alla Pasta e le ho fatte cuocere.
Poco prima che il sughetto fosse pronto ho aggiunto anche le Olive nere tagliate a metΓ .
Una volta pronto il tutto ho versato la Pasta nel sughetto, aggiunto Pecorino e fatto saltare il tutto.
Risultato??? Buonissima
sta Pasta!!! πͺπ€€ππ
Commenti
Posta un commento