Focaccia con Funghi misti, Formaggio Emmental e Pancetta affumicata

 
Focaccia con Funghi misti, Formaggio Emmental e Pancetta affumicata!!! πŸ«“πŸ„πŸ§€πŸ₯“

'ccezionale!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, stasera vi presento questa bontΓ !

Per prima cosa, come il solito, ho preparato l'impasto.

Nel frattempo ho fatto cuocere i funghi misti in un padella un filo di Olio e una Cipolla tagliata a pezzettini, e poi ho aggiunto del Prezzemolo.

Una volta pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio.

A questo punto sono 3 gli step:

Ho aggiunto subito i Funghi nella teglia sopra la Pasta della Focaccia;

A metΓ  cottura ho aggiunto il Formaggio Emmental tagliato a pezzettini;

A 2/3 della cottura ho aggiunto la Pancetta affumicata e continuato a cuocere.

A fine cottura l'ho tolta dal forno ed ho spolverato con un pochino di Pepe.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Speciale!!! πŸ€€πŸ‘ŒπŸ‘

Commenti