Lasagne con Pesto-Besciamella (Olio, Farina, Latte, Basilico, Brodo di pesce, Prezzemolo, Yogurt magro), Gamberi e Cozze!!! ππ¦π
Gustosissime!!! π€€π
π½️
Ciao dipendenti di squisitezze, oggi vi presento questa Ricetta di Lasagne con Pesce!
Per prima cosa ho messo a bollire piΓΉ o meno mezzo litro di Acqua con del Brodo granulare di Pesce.
Una volta bollito il Brodo ho aggiunto dei Gamberi sgusciati e delle Cozze surgelate (circa 300 g. in totale) e cotto per pochi minuti dalla ripresa del bollore; cotto il Pesce lo scolato e messo da parte.
In un altro pentolino ho scaldato un filo di Olio, incorporato la Farina (4/5 cucchiai colmi) e l'ho fatta tostare; successivamente ho aggiunto piΓΉ o meno mezzo litro di Latte, un poco alla volta, continuando a mescolare; una volta bollito ho aggiunto il Brodo di Pesce, l'ho portato di nuovo a bollore e messo da parte.
A questo punto ho triturato del Basilico e l'ho aggiunto in una ciotolina con un vasetto di Yogurt magro; ho mescolato e poi ho versato il composto alla Besciamella creata in precedenza e mescolato.
Ho preso una teglia da forno ed ho versato sul fondo dei cucchiai di Besciamella, poi ho aggiunto uno stato di fogli di Lasagne e messo sopra una parte del Pesce per poi proseguire creando altri stati di Besciamella e Pesce insieme, per poi terminare con l'ultimo strato di solo Besciamella aggiungendo un pochino di Formaggio grattugiato e del Prezzemolo.
Ho infornato e lasciato cuocere per 15/20 minuti a 200°.
Pronto il tutto ho sfornato, lasciato un pochino intiepidire e servito!
Risultato??? Ottime!!!πͺππ
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