Orata al forno ripiena di fette di Limone e Prezzemolo con sopra un sughetto di Pomodorini e Pan grattato! ππ
Speciale con il sughetto di Pomodorini!!! πͺππ
π½️
Ciao Raga, oggi Ricetta di Pesce!!!
Ho comprato un'Orata al supermercato, banco pesce, e me la sono fatta pulire dalle sue interiora.
Una volta portata a casa l'ho sciacquata e asciugata, ho messo nella pancia alcune fettine di Limone e del Prezzemolo tagliato a pezzettini e l'ho messa in forno giΓ caldo a 180° su una teglia unta con un pochino di Olio.
Nel frattempo ho fatto cuocere dei pomodorini con olio e sale in un pentolino, a fiamma alta, e poi a fine cottura ho aggiunto altri 3/4 pomodorini tagliati a metΓ e continuato a mescolare.
A 2/3 della cottura dell'Orata (ci vogliono 15 minuti per cuocerla) ho aggiunto di sopra il sughetto dei Pomodorini, aggiunto Pane grattugiato e rimesso in forno.
A fine cottura ho impiattato e servito.
Risultato???
Buonissima!!! π€€π
Commenti
Posta un commento