Pasta con Guanciale, Cipolla, Uova, Radicchio e Pecorino!
Pasta "simil-carbonara" 🤣 ma che buona!!! 💪👌👍
🍽️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta simil-carbonara.... lo so: sono un eretico!!!
Per prima cosa ho messo l'Acqua della Pasta a bollire.
Nel frattempo ho rosolato mezza Cipolla e il Guanciale in un filo di Olio e regolato di sale e Pepe.
Successivamente ho aggiunto anche il Radicchio tagliato a pezzettini e lasciato cuocere.
Una volta bollita l'Acqua ho aggiunto il Sale grosso e i Maccheroni, ma può andare bene qualsiasi altro taglio, e li ho lasciati cuocere.
A questo punto ho sbattuto 2 uve in una terrina aggiungendo un pochino di Sale e Pepe.
Pronti i Maccheroni li ho versati nella pentola del sughetto ed ho subito aggiunto le Uova sbattute e del Pecorino grattugiato e ho lasciato mantecare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta, l'ho servita subito ben calda!
Risultato??? Anche se non
è la Ricetta originale della Carbonara, Bona!!! 🤣💪💪💪
Mi son dimenticato: l'ho mangiata con un pezzo di Crescenza!!!!
RispondiElimina