Pasta con Ragù di Filetti di Gallinella, Pomodorini, mezza Cipolla e qualche Cappero!!!🐟🍅🧅
Saporita e leggera! 👌👍
🍽️
Salve amici, quest'oggi vi presento questa Ricetta di una Pasta con Pesce!
Diciamo subito che non avendo la Pasta tipo Cavatelli in casa ho usato i Cavatappi.
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
In un'altra pentola ho scaldato un po' di Olio e aggiunto mezza Cipolla (se di Tropea meglio) e i Pomodorini tagliati a metà e lasciato cuocere.
Nel frattempo ho pulito i Filetti di Gallinella privandoli delle lische.
Bollita l'Acqua ho aggiunto un po' di Sale grosso e messo dentro la Pasta.
Una volta pronto il sughetto ho aggiunto i Filetti di Gallinella tagliati a pezzettini e qualche Cappero e ho lasciato cuocere con il coperchio per altri 10 minuti.
Pronta la Pasta l'ho versata nel sughetto di Pesce e l'ho saltata per un minutino.
Risultato??? Molto
Buona! 👌👌👌
Commenti
Posta un commento