Cavatappi con Ragù di Filetti di Gallinella, Pomodorini, Cipolla e Capperi

Pasta con Ragù di Filetti di Gallinella, Pomodorini, mezza Cipolla e qualche Cappero!!!🐟🍅🧅

Saporita e leggera! 👌👍

🍽️

Salve amici, quest'oggi vi presento questa Ricetta di una Pasta con Pesce!

Diciamo subito che non avendo la Pasta tipo Cavatelli in casa ho usato i Cavatappi.

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

In un'altra pentola ho scaldato un po' di Olio e aggiunto mezza Cipolla (se di Tropea meglio) e i Pomodorini tagliati a metà e lasciato cuocere.

Nel frattempo ho pulito i Filetti di Gallinella privandoli delle lische.

Bollita l'Acqua ho aggiunto un po' di Sale grosso e messo dentro la Pasta.

Una volta pronto il sughetto ho aggiunto i Filetti di Gallinella tagliati a pezzettini e qualche Cappero e ho lasciato cuocere con il coperchio per altri 10 minuti.

Pronta la Pasta l'ho versata nel sughetto di Pesce e l'ho saltata per un minutino.

Risultato??? Molto Buona! 👌👌👌

Commenti