Zuppa Toscana "Ribollita" alla Walter!!! πͺπͺπͺ
Con Cavolo Nero, mezza Verza, Carote, Patate, Fagioli Cannellini giΓ cotti e Pomodori pelati!
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Ciao raga, maremma bucaiola, oggi vi presento questa Ricetta della Ribollita alla Walter!
Per prima ho scaldato un po' di Olio in una pentola ed ho aggiunto una Cipolla e del Sedano tagliati fini e una Carota e una Patata tagliata a cubetti e regolato di Sale e Pepe.
Ho lasciato rosolare e poi ho aggiunto una latta di Pomodori pelati.
Nel frattempo ho tagliato a pezzi il Cavolo nero e la mezza Verza e li ho aggiunti al Sugo, ho lasciato bollire e insaporire e poi ho aggiunto un paio di bicchieri di Brodo vegetale caldo e lasciato cuocere per circa 20 minuti.
A questo punto ho aggiunto i Fagioli Cannellini e lasciato cuocere per altri 20 minuti circa.
Mentre il tutto cuoceva ho tagliato a fette del Pane e l'ho scaldato in forno per alcuni minuti.
Una volta pronto il tutto ho adagiato un paio di fette di Pane caldo in un piatto e aggiunto di sopra la Ribollita.
Risultato??? Bene, molto buona, ma non perfetta! Guardate nei commenti..... πππ
La Ribollita va sempre cucinata nella pentola con il coperchio.... io ho commesso l'errore negli ultimi 5 minuti di tirare via il coperchio e si Γ¨ asciugata troppo.... chi sbaglia impara :-)
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