Risotto al Ragù di Carne e Pomodoro

Risotto al Ragù di Carne e Pomodoro! 🍚🍲🥩🍅

Ah che bontà!!! 🤤💪👌

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo Risotto classico!

Allora, diciamo subito che ho utilizzato del Ragù di Carne mista al Pomodoro avanzato.

Per prima cosa ho preparato del Brodo con un Dado per Risotti.

Contemporaneamente in una pentola ho messo dell’olio extravergine d’oliva con del burro e una cipolla tritata finemente e lasciato cuocere per qualche minuto a fiamma medio alta.

Una volta pronta la Cipolla ho aggiunto il Riso e l'ho fatto tostare per qualche minuto.

Tostato il Riso, ho sfumato con del Vino bianco, ho alzato la fiamma e aspettato finché evaporasse il Vino.

A questo punto ho iniziato ad aggiungere qualche mestolo di Brodo caldo e così facendo mano a mano che veniva assorbito.

A metà cottura ho aggiunto il Ragù di Carne, amalgamato bene, aggiustato di sale e continuato ad incorporare il brodo fino al termine della cottura.

A fine cottura ho spento e ho aggiunto del Parmigiano Reggiano continuando a mantecare.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Ottimo!!! 👌🤤💪

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