Spaghetti con Polpa di Pomodoro, Aglio, Acciughe, Capperi, Olive nere e Peperoncino

Spaghetti con Polpa di Pomodoro, Aglio, Acciughe, Capperi, Olive nere e Peperoncino!!! πŸ…πŸ§„πŸŸπŸ«’πŸŒΆ️

 Una bontΓ  unica!!!  πŸ’ͺπŸ€€πŸ‘πŸ‘Œ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta spettacolare!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

In un'altra pentola ho messo Olio e l'ho scaldato con un poco di Aglio e con del Peperoncino.

Subito dopo ho aggiunto le Acciughe tagliate a pezzettini e le ho lasciate sciogliere nel soffritto.

Dopo questo passaggio ho aggiunto la Polpa di Pomodoro e lasciato cuocere.

Nel frattempo ho aggiunto gli Spaghetti nell'Acqua bollente con un pizzico di Sale grosso e lasciato cuocere.

Una volta sciolte le Acciughe ho aggiunto dei Capperi e delle Olive nere tagliate a metΓ  e continuato a cuocere il tutto.

A fine cottura degli Spaghetti li ho scolati e versati nel sugo e fatti saltare per un minutino.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? 'ccezionali!! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ŒπŸ€€

Commenti

Posta un commento