Spaghetti con Polpa di Pomodoro, Aglio, Acciughe, Capperi, Olive nere e Peperoncino!!! π π§ππ«πΆ️
Una bontΓ unica!!! πͺπ€€ππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta spettacolare!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
In un'altra pentola ho messo Olio e l'ho scaldato con un poco di Aglio e con del Peperoncino.
Subito dopo ho aggiunto le Acciughe tagliate a pezzettini e le ho lasciate sciogliere nel soffritto.
Dopo questo passaggio ho aggiunto la Polpa di Pomodoro e lasciato cuocere.
Nel frattempo ho aggiunto gli Spaghetti nell'Acqua bollente con un pizzico di Sale grosso e lasciato cuocere.
Una volta sciolte le Acciughe ho aggiunto dei Capperi e delle Olive nere tagliate a metΓ e continuato a cuocere il tutto.
A fine cottura degli Spaghetti li ho scolati e versati nel sugo e fatti saltare per un minutino.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? 'ccezionali!! πͺπππ€€
Inserita nuova foto...
RispondiElimina