Spezzatino alla Valdostana con Polenta

Spezzatino alla Valdostana con Polenta!!! 💪💪💪

Di una bontà micidiale!!! 🤤🤤🤤

🍽️ 

Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta di Spezzatino alla Valdostana con Polenta!!

Iniziamo con il dire, per onestà intellettuale, che andrebbero usati Bocconcini di Manzo ma io non li ho trovati ed ho utilizzato Bocconcini di Carne Scottona.

Per prima cosa ho infarinato in una ciotola la carne e l'ho fatta rosolare in una padella con Olio per alcuni minuti a fiamma medio-alta.

A questo punto ho aggiunto una Cipolla tagliata a pezzetti, abbassato la fiamma e continuato a cucinare.

Una volta cotta a buon punto la Cipolla ho aggiunto alcune foglie di Alloro, alcuni Chiodi di Garofano, un pizzico di Cannella, Sale, Pepe e coperto il tutto con del Vino rosso.

Ho lasciato cuocere a fiamma bassa per circa due ore. (Eventualmente se si ristringe troppo basta aggiungere un paio di mestoli di Brodo)

Verso fine cottura dello Spezzatino ho preparato la Polenta, rapida in questo caso.

A fine cottura della Polenta l'ho versata in un piatto ed ho aggiunto di sopra lo Spezzatino di Carne con un po' del suo sughetto e servito!

Risultato??? Ottimo!!!! 🤤💪👍👌

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