Spezzatino di Scottona con Patate Piccante! ππ₯πΆ️
Buonissimo!!! πͺππ
π½️
Uela raga, oggi vi presento questa Ricetta di questo buon Spezzatino!
Mi sono procurato dei pezzi di Carne di Scottona e li ho passai nella Farina.
Ho versato un po' di Olio in una pentola ed ho aggiunto una Cipolla, un Peperoncino fresco tagliato a pezzettini, regolato di sale e lasciato cuocere.
Una volta pronto il soffritto ho aggiunto la Carne infarinata e l'ho rosolata per bene a fiamma medio alta.
Rosolata la Carne ho aggiunto dei Pomodori pelati e lasciato cuocere per 45 minuti a fiamma medio bassa.
A questo punto ho aggiunto 2/3 Patate tagliate a pezzi e ho continuato a cuocere il tutto per altri 30 minuti circa e servito.
Risultato??? Buonissimo!!π€€π
Ho aggiunto 2 foto perchΓ© l'ho fatto varie volte: la terza e sempre ricetta classica e la quarta Γ¨ con tanto peperoncino e paprika dolce....
RispondiElimina