Spezzatino di Scottona con Patate Piccante


Spezzatino di Scottona con Patate Piccante! πŸ‚πŸ₯”πŸŒΆ️

Buonissimo!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Uela raga, oggi vi presento questa Ricetta di questo buon Spezzatino!

Mi sono procurato dei pezzi di Carne di Scottona e li ho passai nella Farina.

Ho versato un po' di Olio in una pentola ed ho aggiunto una Cipolla, un Peperoncino fresco tagliato a pezzettini, regolato di sale e lasciato cuocere.

Una volta pronto il soffritto ho aggiunto la Carne infarinata e l'ho rosolata per bene a fiamma medio alta.

Rosolata la Carne ho aggiunto dei Pomodori pelati e lasciato cuocere per 45 minuti a fiamma medio bassa.

A questo punto ho aggiunto 2/3 Patate tagliate a pezzi e ho continuato a cuocere il tutto per altri 30 minuti circa e servito.

Risultato??? Buonissimo!!πŸ€€πŸ‘Œ

Commenti

  1. Ho aggiunto 2 foto perchΓ© l'ho fatto varie volte: la terza e sempre ricetta classica e la quarta Γ¨ con tanto peperoncino e paprika dolce....

    RispondiElimina

Posta un commento