Zuppa Valdostana con Pane, Verze e Formaggi


Zuppa Valdostana con Pane, Verze e Formaggi!! 🍞πŸ₯¦πŸ§€πŸ²

Buonissima!!!  πŸ’ͺ

🍽️ 

Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppa Valdostana!

Per prima cosa ho pulito e tagliato la Verza a fettine sottili e poi le ho fatte appassire in una padella con un filo di Olio.

Subito dopo ho aggiunto il Brodo di Carne, un pizzico di Sale e ho lasciato cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo ho tagliato le fette di Pane e le ho messe in una teglia in ceramica leggermente imburrata.

Ho bagnato le fette di Pane con il Brodo, aggiunto il primo strato di Verze e Formaggio Fontina tagliato a pezzettini.

Ho formato il secondo strato aggiungendo ulteriori fette di Pane, Verza, Formaggio Fontina e anche dei pezzi di Formaggio Asiago e bagnato nuovamente con il Brodo.

Ho infornato e cotto a 180° per circa 30 minuti fino a quando nel Formaggio di sopra non si Γ¨ venuta a formare la crostina.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Speciale!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘πŸ€€

Commenti

  1. Non l'ho scritto nel post ma Γ¨ anche consigliabile gratinarla con il grill di sopra del forno per alcuni minutini....

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