Zuppa Valdostana con Pane, Verze e Formaggi!! ππ₯¦π§π²
Buonissima!!! πͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppa Valdostana!
Per prima cosa ho pulito e tagliato la Verza a fettine sottili e poi le ho fatte appassire in una padella con un filo di Olio.
Subito dopo ho aggiunto il Brodo di Carne, un pizzico di Sale e ho lasciato cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo ho tagliato le fette di Pane e le ho messe in una teglia in ceramica leggermente imburrata.
Ho bagnato le fette di Pane con il Brodo, aggiunto il primo strato di Verze e Formaggio Fontina tagliato a pezzettini.
Ho formato il secondo strato aggiungendo ulteriori fette di Pane, Verza, Formaggio Fontina e anche dei pezzi di Formaggio Asiago e bagnato nuovamente con il Brodo.
Ho infornato e cotto a 180° per circa 30 minuti fino a quando nel Formaggio di sopra non si Γ¨ venuta a formare la crostina.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Speciale!!! πͺπππ€€
Non l'ho scritto nel post ma Γ¨ anche consigliabile gratinarla con il grill di sopra del forno per alcuni minutini....
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