Entrecote con Melanzane in Umido! ๐ฅฉ๐๐
Sublime!!! ๐ช๐คค
๐ฝ️
Ciao Carnivori, oggi vi presento questo piatto di Carne con Verdure!
Per prima cosa ho cotto mezza Cipolla in una padella con un filo di Olio e regolato di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho messo a scaldare una bistecchiera a fiamma alta.
Pronto il soffritto di Cipolla ho aggiunto una Melanzana tagliata a pezzi e l'ho lasciata cuocere.
A metร cottura delle Melanzana ho aggiunto dei cucchiai di passata di Pomodoro ed ho continuato a cuocere con il coperchio della pentola chiuso.
Verso fine cottura della Melanzana in umido ho messo l'Entrecote sulla bistecchiera ben calda cuocendolo per 3 minuti totali girandolo a metร cottura.
Pronta la Melanzana in umido l'ho messa in piatto ed ho aggiunto l'Entrecote cotto.
Sopra l'Entrecote ho aggiunto un pizzico di Sale e Pepe e poi, ma questo รจ facoltativo, ho aggiunto qualche goccia di crema all'Aceto balsamico e servito!
Risultato??? Veramente
speciale!!! ๐คค๐๐
Commenti
Posta un commento