Entrecote con Melanzane in Umido! π₯©ππ
Sublime!!! πͺπ€€
π½️
Ciao Carnivori, oggi vi presento questo piatto di Carne con Verdure!
Per prima cosa ho cotto mezza Cipolla in una padella con un filo di Olio e regolato di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho messo a scaldare una bistecchiera a fiamma alta.
Pronto il soffritto di Cipolla ho aggiunto una Melanzana tagliata a pezzi e l'ho lasciata cuocere.
A metΓ cottura delle Melanzana ho aggiunto dei cucchiai di passata di Pomodoro ed ho continuato a cuocere con il coperchio della pentola chiuso.
Verso fine cottura della Melanzana in umido ho messo l'Entrecote sulla bistecchiera ben calda cuocendolo per 3 minuti totali girandolo a metΓ cottura.
Pronta la Melanzana in umido l'ho messa in piatto ed ho aggiunto l'Entrecote cotto.
Sopra l'Entrecote ho aggiunto un pizzico di Sale e Pepe e poi, ma questo Γ¨ facoltativo, ho aggiunto qualche goccia di crema all'Aceto balsamico e servito!
Risultato??? Veramente
speciale!!! π€€ππ
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