Melanzane alla Pizzaiola con Pomodoro, Acciughe, Mozzarella di Bufala e Basilico!!! ππ πππ
Speciali!!! πͺπͺπͺπ€€
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questa bontΓ !!!
Per prima cosa ho tagliato a rondelle una Melanzana lunga e l'ho messa a spurgare nel lavandino con del Sale grosso.
Nel frattempo ho insaporito la Passata di Pomodoro in una ciotola con del Sale, Origano e un filo di Olio.
Allo stesso tempo ho adagiato i bocconcini di Mozzarella di Bufala su un piano di carta per far perdere l'Acqua in eccesso.
Ho acceso il forno a 200 gradi ed ho aggiunto le rondelle di Melanzana e lasciato cuocere per 10 minuti.
Passati i 10 minuti ho sfornato e sopra ogni rondella di melanzana ho aggiunto la Passata di Pomodoro, un pezzo di Mozzarella di Bufala, una Acciuga e una foglia di Basilico.
Ho infornato di nuovo e lasciato cuoce per altri 5/6 minuti.
Pronte Melanzane alla Pizzaiola le ho sfornate, impiattate e servite!
Risultato???
Buonissime!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento