Pizza con Asparagi, Pomodorini, Prosciutto crudo e Mozzarella!!! πππ
Bona bona bona!!! π€€π
π½️
Ciao fanatici di Pizza, oggi vi presento questa bontΓ !
Per prima cosa, come sempre, ho preparato l'impasto e la marinata di Pomodoro (clicca qui).
Mezz'oretta prima della finale lievitatura dell'impasto ho cotto gli Asparagi in una pentola alta e stretta con Acqua bollente e Sale; ci vogliono circa 10 minuti stando attenti a non coprire le punte con l'Acqua.
Pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra la marinata di Pomodoro.
Successivamente ho aggiunto anche gli Asparagi cotti, dei pomodorini tagliati a metΓ ed ho infornato.
A metΓ cottura ho aggiunto anche la Mozzarella, precedentemente lasciata sgocciolare, tagliata a pezzettini.
Pronta la Pizza l'ho sfornata ed ho aggiunto subito le fette di Prosciutto crudo.
L'ho tagliata, impiattata e servita!
Risultato??? Ottima!!! πππͺπͺ
Commenti
Posta un commento