Risotto con Burrata, Pomodorini e Basilico! ππ§π π
Sublime! π€€πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo Risotto delizioso!!
Per prima cosa ho fatto saltare uno spicchio di Aglio tritato e l'ho rosolato in una padella con Olio Extra Vergine d'Oliva.
Nel frattempo ho preparato il Brodo Vegetale caldo.
Successivamente ho aggiunto il Riso al soffritto e l'ho tostato per un paio di minuti, dopodichΓ© ho aggiunto un bicchierino di Vino bianco e l'ho lasciato evaporare.
A questo punto ho aggiunto un mestolo di Brodo al Riso ed ho continuato così, poco a poco, fino alla fine della cottura.
A metΓ cottura ho aggiunto i Pomodorini tagliati in due e regolato di Sale e Pepe.
A fine cottura del Riso ho aggiunto la Burrata, un filo di Olio e delle foglie di Basilico e continuato a mescolare e a mantecare.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Ottimo!!! ππͺ
Commenti
Posta un commento