Risotto con Pere, Gorgonzola e Noci!!! π½️πππ§π«
Sublime!!! πͺπ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo Risotto speciale!
Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla in una pentola con Olio.
Subito dopo ho aggiunto al soffritto i gherigli di Noce e il Riso e ho lasciato tostare.
Tostato il tutto ho aggiunto un mescolo di Brodo (Carne ma anche vegetale va bene) scaldato in precedenza e continuato così fino alla fine della cottura del Riso.
Nel frattempo ho scaldato un bicchiere colmo di Latte e ho aggiunto il Gorgonzola a fette fino a fondare una fonduta.
A metΓ cottura del Riso ho aggiunto una Pera tagliata a pezzettini e ho continuato a cuocere.
Pronto il Risotto ho aggiunto la fonduta, aggiustato di Sale e Pepe e continuato a mescolare.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Ottimo!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento