Spaghettata rossa fiammante come la Ferrari!!! π️πͺ
Buonissima!!!π€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo gran classico!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho versato dell'Olio extra vergine di Oliva in una padella, aggiunto mezza Cipolla e lasciato soffriggere.
Blandita la Cipolla ho aggiunto un barattolo di polpa di pomodoro, aggiustato di Sale e lasciato cuocere con il coperchio.
Successivamente ho versato gli Spaghetti nella pentola con l'Acqua in bollore e aggiunto Sale grosso.
A metΓ cottura della polpa di Pomodoro ho aggiunto anche dei Pomodorini rossi tagliati a metΓ e ho continuato a cuocere.
Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati, versati nella padella del sughetto e fatto saltare il tutto per un minutino.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottima!!!πππͺ
P.S.: Volendo si puΓ²
aggiungere del Peperoncino fresco tagliato a pezzettini a inizio
cottura e delle foglie di Basilico a fine cottura, oltre che del
Formaggio grattugiato...
Commenti
Posta un commento