Tagliata di Manzo con Rucola e Pomodorini


Tagliata di Manzo con Rucola e Pomodorini!!! 🐂🥗🍅

 Favolosa!!! 💪💪💪

🍽️

Ciao Carnivori, oggi vi presento questa specialità!!!

Diciamo subito che non avevo trovato la Rucola ed ho utilizzato l'Insalatina verde che comunque è buona e burrosa.

Bon, ho messo a scaldare la bistecchiera e una volta ben calda ho aggiunto la tagliata di Manzo.

L'ho fatta cuocere per circa un minutino per lato.

Una volta pronta l'ho stesa in un tagliere di legno, l'ho tagliata a fette ed ho aggiunto Sale e Pepe.

Nel frattempo ho disteso nei piatti l'Insalatina verde e circondato i bordi con dei Pomodorini tagliati a metà e aggiunto un pochino di Olio e Aceto balsamico.

Alla fine ho messo nel centro le fette della tagliata di Manzo e servito!

Risultato??? Speciale!!! 🤤👌👍

Commenti

  1. Ho leggermente modicato il post aggiungendo una foto con la rucola.....

    RispondiElimina

Posta un commento