Tagliata di Manzo con Insalatina e Pomodorini!!! 🐂🥗🍅
Favolosa!!! 💪💪💪
🍽️
Ciao Carnivori, oggi vi presento questa specialità!!!
Diciamo subito che non avevo trovato la Rucola ed ho utilizzato l'Insalatina verde che comunque è buona e burrosa.
Bon, ho messo a scaldare la bistecchiera e una volta ben calda ho aggiunto la tagliata di Manzo.
L'ho fatta cuocere per 3/4 minuti per lato.
Una volta pronta l'ho stesa in un tagliere di legno, l'ho tagliata a fette ed ho aggiunto Sale e Pepe.
Nel frattempo ho disteso nei piatti l'Insalatina verde e circondato i bordi con dei Pomodorini tagliati a metà e aggiunto un pochino di Olio e Aceto balsamico.
Alla fine ho messo nel centro le fette della tagliata di Manzo e servito!
Risultato??? Speciale!!! 🤤👌👍
Commenti
Posta un commento