Costicine di Maiale in umido con Fagioli!!! 🐖🍅🫘
Na 💣 di
bontà!!! 🤤💪
🍽️
Ue Raga, oggi vi presento questa specialità!
Per prima cosa ho messo a cuocere una Cipolla bianca in una padella con Olio extra vergine di Oliva e regolato di Sale.
Subito dopo ho aggiunto le Costicine di Maiale e le ho fatte rosolare per bene da entrambi i lati, a fiamma medio alta, aggiungendo del Rosmarino e regolando di Pepe.
Ben dorate le Costicine ho aggiunto un barattolo di Pomodori pelati e lasciato cuocere con il coperchio per circa 45 minuti a fiamma medio bassa.
Trascorso il tempo ho aggiunto i Fagioli Borlotti già cotti e ho continuato a cuocere per altri 10/15 minuti circa.
Pronto il tutto ho impiattato e servito!
Risultato??? Buonissime!!! 💪👍👌
Commenti
Posta un commento