Farfalle con Piselli, Pancetta e Pomodorini

Farfalle con Piselli, Pancetta affumicata e Pomodorini!!! πŸ«›πŸ₯“πŸ…

Semplice e Bona!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta.

Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola l'Acqua della Pasta.

Nel frattempo ho versato un po' di Olio extra vergine di Oliva in una padella e ho messo a cuocere una Cipolla.

Blandita la Cipolla ho aggiunto la Pancetta affumicata a cubetti e regolato di Sale e Pepe.

Una volta ben cotta la Pancetta affumicata ho aggiunto dei piselli surgelati e continuato a cuocere.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del sale grosso e versato le Farfalle, ma va bene qualsiasi altro taglio di Pasta.

Quasi pronti i Piselli ho aggiunto dei Pomodorini tagliati a metΓ  e continuato a cuocere.

Pronta la Pasta l'ho scolata e l'ho versata nella padella del condimento facendo saltare il tutto per un minutino aggiungendo un goccio di Olio.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Super good!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

Commenti

  1. Io non l'ho messo ma volendo si puΓ² aggiungere del formaggio grattugiato a fine cottura....

    RispondiElimina

Posta un commento