Farfalle con Piselli, Pancetta affumicata e Pomodorini!!! π«π₯π
Semplice e Bona!!! πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta.
Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho versato un po' di Olio extra vergine di Oliva in una padella e ho messo a cuocere una Cipolla.
Blandita la Cipolla ho aggiunto la Pancetta affumicata a cubetti e regolato di Sale e Pepe.
Una volta ben cotta la Pancetta affumicata ho aggiunto dei piselli surgelati e continuato a cuocere.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del sale grosso e versato le Farfalle, ma va bene qualsiasi altro taglio di Pasta.
Quasi pronti i Piselli ho aggiunto dei Pomodorini tagliati a metΓ e continuato a cuocere.
Pronta la Pasta l'ho scolata e l'ho versata nella padella del condimento facendo saltare il tutto per un minutino aggiungendo un goccio di Olio.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Super
good!!! ππππͺ
Io non l'ho messo ma volendo si puΓ² aggiungere del formaggio grattugiato a fine cottura....
RispondiElimina