Farfalle rigate con Cipolla, un Peperone giallo, Piselli, Pomodori Ciliegia e Acciughe!!! ๐ง ๐ซ๐ซ๐ ๐
Molto bona!!! ๐คค๐
๐ฝ️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta gustosa!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho tagliato una Cipolla a pezzettini e l'ho messa a soffriggere in una padella con dell'Olio extra vergine di Oliva, aggiungendo quasi subito le Acciughe per farle sciogliere.
Sciolte le Acciughe ho aggiunto in padella un Peperone giallo tagliato a pezzi e l'ho fatto cuocere un pochino.
A metร cottura del Peperone ho aggiunto dei Piselli surgelati e ho continuato a cuocere.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto un po' di Sale grosso e versato le Farfalle rigate.
Una volta quasi pronto il sughetto in padella ho aggiunto dei Pomodori ciliegia tagliati a metร e continuato a cuocere.
Cotta la Pasta al dente l'ho scolata e poi l'ho versata nel sughetto e ho fatto saltare il tutto per un minutino, aggiungendo del Formaggio grattugiato.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Veramente bona!!! ๐๐๐
Commenti
Posta un commento