Farfalle rigate con Cipolla, un Peperone giallo, Piselli, Pomodori Ciliegia e Acciughe

Farfalle rigate con Cipolla, un Peperone giallo, Piselli, Pomodori Ciliegia e Acciughe!!! ๐Ÿง…๐Ÿซ‘๐Ÿซ›๐Ÿ…๐ŸŸ

 Molto bona!!! ๐Ÿคค๐Ÿ‘

๐Ÿฝ️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta gustosa!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Nel frattempo ho tagliato una Cipolla a pezzettini e l'ho messa a soffriggere in una padella con dell'Olio extra vergine di Oliva, aggiungendo quasi subito le Acciughe per farle sciogliere.

Sciolte le Acciughe ho aggiunto in padella un Peperone giallo tagliato a pezzi e l'ho fatto cuocere un pochino.

A metร  cottura del Peperone ho aggiunto dei Piselli surgelati e ho continuato a cuocere.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto un po' di Sale grosso e versato le Farfalle rigate.

Una volta quasi pronto il sughetto in padella ho aggiunto dei Pomodori ciliegia tagliati a metร  e continuato a cuocere.

Cotta la Pasta al dente l'ho scolata e poi l'ho versata nel sughetto e ho fatto saltare il tutto per un minutino, aggiungendo del Formaggio grattugiato.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Veramente bona!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Commenti