Gnocchi con Fagioli in umido!!! 🫘🫘🫘
Una specie di Pisarei e Fasò alla Piacentina!!! 🤣💪😋🤤
🍽️
Ciao Raga, oggi vi presento questo buon piatto!!!
Per prima cosa ho messo a cuocere una Cipolla bianca in una padella con Olio extra vergine di Oliva e regolato di Sale.
Pronto il soffritto ho aggiunto un barattolo di polpa di Pomodoro e cucinato a fiamma bassa con il coperchio.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua dei Gnocchi.
Quasi pronto il sugo di Pomodoro ho aggiunto i Fagioli Borlotti già cotti e ho continuato a cucinare mescolando.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e i Gnocchi e li ho lasciati cuocere finché non sono venuti a galla.
Pronti i Gnocchi li ho scolati e li ho versati nel sughetto con i Fagioli e fatto saltare il tutto per alcuni secondi.
Pronto in tutto ho impiattato e ho aggiunto sopra i Gnocchi un pochino di Formaggio di Capra a goccia.
Risultato??? Ottimi!!!👌👌👌
Commenti
Posta un commento