Gnocchi con Fagioli in umido

Gnocchi con Fagioli in umido!!! 🫘🫘🫘

Una specie di Pisarei e Fasò alla Piacentina!!! 🤣💪😋🤤

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo buon piatto!!!

Per prima cosa ho messo a cuocere una Cipolla bianca in una padella con Olio extra vergine di Oliva e regolato di Sale.

Pronto il soffritto ho aggiunto un barattolo di polpa di Pomodoro e cucinato a fiamma bassa con il coperchio.

Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua dei Gnocchi.

Quasi pronto il sugo di Pomodoro ho aggiunto i Fagioli Borlotti già cotti e ho continuato a cucinare mescolando.

Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e i Gnocchi e li ho lasciati cuocere finché non sono venuti a galla.

Pronti i Gnocchi li ho scolati e li ho versati nel sughetto con i Fagioli e fatto saltare il tutto per alcuni secondi.

Pronto in tutto ho impiattato e ho aggiunto sopra i Gnocchi un pochino di Formaggio di Capra a goccia.

Risultato??? Ottimi!!!👌👌👌

Commenti