Insalata con Filetti di Nasello, Cipolla rossa, Pomodori, Fagioli, Olive nere e Formaggio Feta!!! ππ§ π π«π«π§
Uahhh, Bona!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Insalatona speciale!!!
Avevo a casa dei filetti di Nasello e mi ricordo che li ho cucinati in Acqua bollente con un pizzico di sale grosso... adesso non mi ricordo quanto ma ho seguito le indicazioni della scatola; una volta cotti li ho lasciati raffreddare.
Nel frattempo ho preso un vassoio di ceramica dai bordi alti e ho messo come base un paio di Pomodori tagliati a fette, successivamente ho aggiunto una Cipolla rossa tagliata a pezzettini e una scatola di Fagioli Borlotti giΓ cotti.
Ho poi aggiunto il Formaggio Feta tagliato a cubetti, i filetti di Nasello tagliati anch'essi a cubetti e concluso il discorso con delle Olive nere snocciolate.
Alla fine ho aggiunto anche un pizzico di Sale e Pepe ed ho aggiunto un filo di Olio extra vergine di Oliva e qualche goccia di Aceto balsamico e mescolato il tutto.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Ottima Insalata!!!πͺππ
Commenti
Posta un commento