Pasta al Pomodoro con Tonno, Cipolle, Peperoni, Acciughe, Capperi, Olive e Pomodorini!!! 🍅🐟🧅🫑🫒
Una bontà unica!!! 🤤💪
🍽️
Ue Raga, oggi vi presento questa bontà!!
Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo in una padella ho fatto soffriggere una Cipolla e ho aggiunto le Acciughe facendole sciogliere.
Subito dopo ho aggiunto anche un Peperone giallo tagliato a pezzi e lo fatto scottare per bene.
Dopodiché ho aggiunto un barattolo di Pomodori pelati e continuato a cuocere con il coperchio.
Bollita l'Acqua ho aggiunto un po' di Sale grosso e la Pasta (in questo caso ho utilizzato i Fusilli ma va bene qualsiasi altro taglio).
Quasi pronto il sughetto di Pomodoro ho aggiunto anche il Tonno sbriciolato, un pugno di Capperi, delle Olive snocciolate e dei Pomodorini tagliati a metà e continuato a cuocere.
Pronti i Fusilli li ho scolati e li ho versati nel sughetto facendo saltare il tutto per un minutino.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Ottima!!! 👌👍
Commenti
Posta un commento