Gran Fusilli con Pomodorini rossi e gialli, Peperoncini piccanti e Ricotta affumicata

Pasta con Pomodorini rossi e gialli, Peperoncini piccanti e Ricotta affumicata!!! πŸ…πŸŒΆ️πŸ§€

Bona!!! πŸ€€πŸ‘

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta primaverile/estiva!!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Nel frattempo ho tagliato a pezzettini un Peperoncino piccante e l'ho messo subito a cuocere in una padella con Olio extra vergine di Oliva e, successivamente, ho aggiunto dei Pomodorini rossi e gialli tagliati a metΓ  e lasciato cuocere a fiamma bassa.

Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e la Pasta, in questo caso ho usato i Gran Fusilli della Voiello e ho lasciato cuocere al dente.

Pronta la Pasta l'ho scolata e poi l'ho versata nella padella del sughetto dei Pomodorini facendo saltare il tutto per un minutino e aggiungendo della Ricotta affumicata grattugiata e delle foglie di Basilico.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Super bona!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti