Pasta con Pomodorini rossi e gialli, Peperoncini piccanti e Ricotta affumicata!!! π πΆ️π§
Bona!!! π€€π
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta primaverile/estiva!!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Nel frattempo ho tagliato a pezzettini un Peperoncino piccante e l'ho messo subito a cuocere in una padella con Olio extra vergine di Oliva e, successivamente, ho aggiunto dei Pomodorini rossi e gialli tagliati a metΓ e lasciato cuocere a fiamma bassa.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e la Pasta, in questo caso ho usato i Gran Fusilli della Voiello e ho lasciato cuocere al dente.
Pronta la Pasta l'ho scolata e poi l'ho versata nella padella del sughetto dei Pomodorini facendo saltare il tutto per un minutino e aggiungendo della Ricotta affumicata grattugiata e delle foglie di Basilico.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Super
bona!!! πππ
Commenti
Posta un commento