Speciale!!! ππ€€
Avevo a casa una confezione di Gamberetti surgelati, li ho cotti in in pentola con Acqua bollente per un minutino, poi li scolati e li ho lasciati raffreddare.
Successivamente ho versato dell'Olio extra vergine di Oliva in un'altra pentola ed ho fatto soffriggere una Cipolla bianca.
Nel frattempo ho tagliato a pezzi una Zucchina grande e l'ho messa nel soffritto regolando di Sale e Pepe e l'ho fatta cucinare un pochino.
A questo punto ho versato le Penne nella stessa pentola dell'Acqua dove avevo cotto i Gamberetti, regolato di sale Grosso e lasciato cuocere.
A metΓ cottura delle Zucchine ho aggiunto dei Pomodorini tagliati a metΓ e verso la fine cottura i Gamberetti.
Pronta la Pasta al dente l'ho scolata e l'ho fatta saltare per un minutino nella pentola con il sughetto.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Bona bona
bona!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento