Risotto con Asparagi, Funghi e Gamberetti

Risotto con Asparagi, Funghi e Gamberetti!!! 🍚πŸ₯’πŸ„πŸ¦

Speciale!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ‘Œ

🍽️ 

Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino mari e monti!!!

Per prima cosa ho fatto bollire in una pentola con Acqua bollente i Gamberetti per un minutino, li ho scolati con un mestolo forato su un piatto e li ho lasciati raffreddare.

Nel frattempo ho tagliato una Cipolla di Tropea a pezzi e l'ho fatta rosolare in un'altra pentola con Olio extra vergine di Oliva.

Rosolata la Cipolla ho aggiunto dei Funghi misti surgelati e lasciato cuocere per 5 minuti regolando di Sale e Pepe.

Passati i 5 minuti ho aggiunto anche i pezzi di Asparagi nostrani surgelati e ho continuato a cuocere per altri 5 minuti.

A questo punto ho aggiunto il Riso e l'ho fatto tostare un pochino, poi ho aggiunto un mestolo di Brodo (ho utilizzato l'Acqua di cottura dei Gamberetti con l'aggiunta di un dado) e continuato così fino a fine cottura del Riso.

Quando mancavano circa 2 minuti alla fine della cottura del Riso ho aggiunto i Gamberetti e l'ho continuato a cucinare e a mescolare.

Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con una noce di Burro.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘

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