Risotto con Ciliegie, Robiola e Pancetta affumicata!!! ππ§π₯
Ottimo connubio!!! π€€πͺ
π½️
Ciao Buongustai, oggi vi presento questo Risotto con Ciliegie lasciate intere, Pancetta affumicata e Robiola!
Per prima cosa ho messo a soffriggere mezza Cipolla con po' di Olio extra vergine di Oliva, aggiungendo subito la Pancetta affumicata tagliata a pezzettini e le Ciliegie private nel nocciolo e tagliate a metΓ .
Ho scottato il tutto per un paio di minuti e poi ho tostato il Riso sfumando successivamente con del Vino bianco.
A questo punto ho incominciato ad aggiungere il Brodo Vegetale un poco alla volta e continuato a cuocere.
Pronto il Risotto l'ho mantecato con la Robiola, una Noce di Burro e spolverando alla fine del Formaggio grattugiato.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Ottimo!!! ππ
Commenti
Posta un commento