Risotto con Ciliegie, Robiola e Pancetta

Risotto con Ciliegie, Robiola e Pancetta affumicata!!! πŸ’πŸ§€πŸ₯“

Ottimo connubio!!! 🀀πŸ’ͺ

 πŸ½️

Ciao Buongustai, oggi vi presento questo Risotto con Ciliegie lasciate intere, Pancetta affumicata e Robiola!

Per prima cosa ho messo a soffriggere mezza Cipolla con po' di Olio extra vergine di Oliva, aggiungendo subito la Pancetta affumicata tagliata a pezzettini e le Ciliegie private nel nocciolo e tagliate a metΓ .

Ho scottato il tutto per un paio di minuti e poi ho tostato il Riso sfumando successivamente con del Vino bianco.

A questo punto ho incominciato ad aggiungere il Brodo Vegetale un poco alla volta e continuato a cuocere.

Pronto il Risotto l'ho mantecato con la Robiola, una Noce di Burro e spolverando alla fine del Formaggio grattugiato.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Ottimo!!! πŸ‘ŒπŸ‘

Commenti