Spaghettata con Pomodorini rossi e gialli, Peperoncini freschi e Acciughe!!! π πΆ️π
Fenomelale!!! π€€πͺ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questa Pasta!!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho tagliato una Cipolla e un Peperoncino piccante fresco a pezzettini e li ho messi a cuocere con dell'Olio in una padella.
Subito dopo ho aggiunto delle Acciughe e continuato a cuocere.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e gli Spaghetti e lasciato cuocere.
A questo punto ho aggiunto al soffritto dei Pomodorini rossi e gialli, tagliati a metΓ , e continuato a cuocere.
Pronti gli Spaghetti li ho scolati e versati nel sughetto ed ho fatto saltare il tutto per un minutino aggiungendo alla fine delle foglie di Basilico.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Spettacolo!!!πππ
Commenti
Posta un commento