Straccetti di Bovino in umido con Patate

Straccetti di Bovino in umido con Patate cotte con Cipolle, Rosmarino e Vino bianco!!! ๐Ÿ‚๐Ÿ…๐Ÿฅ”

Ah, che bontร !!! ๐Ÿคค๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

Cio Raga, oggi vi presento questo piatto!

Per prima cosa ho versato dell'Olio extra vergine di Oliva in una pentola e ho fatto saltare una Cipolla grande e 2 Patate tagliate a pezzi aggiungendo del Sale, del Pepe e Rosmarino; ho sfumato con un pochino di Vino bianco.

A questo punto ho aggiunto in pentola gli straccetti di Bovino e li ho dorati per bene.

Una volta ben dorati ho aggiunto della polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere per 15/20 minuti, con il coperchio abbassando la fiamma.

Una volta pronto il tutto ho spento il fuoco e spolverato con del Prezzemolo.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Ottimo!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

Commenti