Straccetti di Bovino in umido con Patate cotte con Cipolle, Rosmarino e Vino bianco!!! ๐๐ ๐ฅ
Ah, che bontร !!! ๐คค๐ช
๐ฝ️
Cio Raga, oggi vi presento questo piatto!
Per prima cosa ho versato dell'Olio extra vergine di Oliva in una pentola e ho fatto saltare una Cipolla grande e 2 Patate tagliate a pezzi aggiungendo del Sale, del Pepe e Rosmarino; ho sfumato con un pochino di Vino bianco.
A questo punto ho aggiunto in pentola gli straccetti di Bovino e li ho dorati per bene.
Una volta ben dorati ho aggiunto della polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere per 15/20 minuti, con il coperchio abbassando la fiamma.
Una volta pronto il tutto ho spento il fuoco e spolverato con del Prezzemolo.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Ottimo!!! ๐๐
Commenti
Posta un commento